您当前的位置:

城建集团党委召开理论学习中心组会议 传达学习习近平总书记视察广东重要精神

    发布时间:2018-11-27 字体大小:【
  
  

   2018年111日,城建集团党委召开理论学习中心组(扩大)会议,传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神研究部署学习贯彻工作。会议由集团党委书记、董事长张凡同志主持,集团党委理论学习中心组成员、领导班子成员、下属单位党支部书记、经营班子成员50余人参加会议。

  会上,参会人员共同观看学习了10月25日中央电视台《习近平在广东考察时强调 高举新时代改革开放旗帜 把改革开放不断推向深入》新闻报道。集团党委书记、董事长张凡同志传达通报了10月28日全省传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神大会和10月29日全市传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会精神。

  会议指出,习近平总书记视察广东并发表重要讲话,充分体现了习近平总书记对广东工作的高度重视和对广东人民的亲切关怀,为广东在新时代推动改革开放再出发进一步指明了前进方向、提供了根本遵循。也为珠海“二次创业”乃至城建集团未来发展指明了前进方向,提供了根本遵循。

  会议强调,集团各级党组织要把深入学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,作为当前和今后一段时间的头等大事和首要政治任务,按照省委、市委统一部署,迅速掀起学习热潮,通过“三会一课”等形式,迅速把习近平总书记重要讲话精神传达到每位党员干部职工。集团全体党员干部要进一步提高政治站位,深入学习、深刻领会习总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神和省委、省政府、市委、市政府的决策部署上来,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉践行“两个坚决维护”,把习近平总书记的殷殷嘱托转化为新起点上再创新的强大动力,以新担当新作为把改革开放不断推向深入。

  会议强调,要注重学用结合,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与抓好集团各项工作紧密结合,找准新时代城市建设和运营工作的着力点,把握粤港澳大湾区全面推进和横琴自由贸易区发展机遇,紧紧围绕习近平总书记关于深化改革开放、推进高质量发展、加强党的领导和党的建设等重要论述开展工作,在此基础上进一步贯彻落实“四个走在全国前列”要求和市委八届五次全会精神,为推动珠海“二次创业”贡献城建力量。

  

分享到: